站内搜索
前沿动态
 
重点科室
 
 
我院组织开展清明节祭奠革命先烈活动
安阳市第八人民医院    2019-04-10 16:22:49    文字:【】【】【

 

       为深入学习贯彻党的十九大精神,缅怀革命先烈,弘扬民族精神,引导干部职工牢记历史使命,坚定理想信念,4月3日下午,我院组织开展祭奠革命先烈活动。院领导胡建华、张合明、贺卫锋、于振、李新芬及20余名中层干部到伏道攸昙烈士陵园纪念碑前举行悼念活动。

       祭扫仪式在庄严的气氛中拉开序幕。奏唱国歌,激发了党员干部强烈的爱国之情;深深的鞠躬,向为中华民族解放事业英勇献身的革命烈士们致默哀礼,深切缅怀他们为民族解放事业英勇献身的大无畏革命精神;英雄纪念碑下的重温入党誓词,向革命先烈表达深沉的哀思;最后参观了解放汤阴纪念馆,纪念馆记录了解放汤阴的历史和革命先烈的光辉业绩,为我县各界人士接受爱国主义和革命传统教育提供了更便捷的方式。


     此次活动不仅表达了对革命先烈的哀思,更是一次重要的党员思想教育活动。教育全体党员干部要牢记历史,继承和发扬革命先烈的光荣传统和爱国主义精神,时刻牢记党员的身份和责任,立足本职,尽职尽责,发挥党员先锋模范作用,为医院的繁荣与稳定作出新的贡献。



图文 赵利强

校正 赵利强

审核 胡建华 仇明辉

浏览 (27) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
脚注信息
备案号:豫ICP备15031444号  安阳市第八人民医院(汤阴县人民医院) Copyright(C)2015
申博sunbet