站内搜索
前沿动态
 
重点科室
 
 
我院召开创建二甲医院工作推进会
安阳市第八人民医院    2019-04-18 14:23:08    文字:【】【】【


       为进一步促进二级甲等综合医院创建工作的深入开展,4月17日,我院在门诊四楼会议室召开了创建二甲医院工作推进会,业务院长张合明、医务科长段冰川及各科主任、护士长参加会议。会议由张合明院长主持。

       会上,张院长对我院二甲医院创建工作整体形势进行了分析,对医院现阶段二甲创建工作筹备情况和各科室目前具备的条件与存在的不足进行了详细说明,指出工作中存在的问题,并安排部署了下一阶段重点工作任务。他强调,医院要通过二甲评审,各科主任、护士长要下大力气亲自抓,资料员、内审员要认真负责,反复研读《二甲综合医院评审标准实施细则》,健全完善规章制度,按照要求将核心资料整理归档。

       随后,对照任务分解表,各科室主任、护士长依次汇报了本科室分管任务现级别及可达到的级别,并在会上对评分较低、不能完成的内容进行了集中讨论和研究。

       最后,段科长指出,各科室要认清形势,把二甲医院评审工作作为一项重要的政治任务来抓,务必完成工作目标。张院长强调,二甲医院创建工作已经进入了关键阶段,全院职工要提高思想认识,迎难而上,攻坚克难,确保顺利通过二甲医院评审验收。

图文 苏倩颖

校正 赵利强

审核 胡建华 仇明辉

浏览 (28) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
脚注信息
备案号:豫ICP备15031444号  安阳市第八人民医院(汤阴县人民医院) Copyright(C)2015
申博sunbet