站内搜索
前沿动态
 
重点科室
 
 
关爱肾友 促进健康 —汤阴县人民医院第二届肾友会胜利举办
安阳市第八人民医院    2019-04-22 10:14:20    文字:【】【】【

 

 

       青春是梦想,是成长,但对肾病患者来说是脆弱生命的希望。4月20日,汤阴县人民医院第二届肾友会在血液透析室工作人员的精心准备下如期举行。

       病友会上特邀嘉宾武汉市第四人民医院血液净化中心护士长郑韵为参会的医护人员和肾病患者精心讲解了血管通路护理和饮食管理,通过讲解,让现场的医护人员和肾病患者对此知识有了更前沿、更权威的认识和了解,丰富又实用的活动内容,让肾友们和家属对本次活动表现出浓厚的兴趣和高涨热情的互动,他们认真听,认真记录,同时也积极地交流。大家在通熟易懂的语言中增加了肾病健康方面的许多知识,也感受到了人民医院为人民健康保驾护航的博大情怀!

       讲座后,每个肾友都得到一份精心准备的小礼物,小小礼物情谊却满满,暖暖的医患一家的氛围,让参加活动的肾友和家属由哀赞叹,直夸医务人员想的周到做事暖心!

       肾友会,没有轰轰烈烈的事迹,唯有平平淡淡的坚持,为肾友带来快乐温暖和信心,也传递着医者对初心的支持,关爱肾友,我们在行动!

       作为医者,希望病人在我们的帮助下提高生活质量,我们不希望任何一名病人掉队,汤阴县人民医院全体医务工作者衷心祝愿大家身体健康,幸福美满!

 图文  李    琳

校正  仇明辉

审核  胡建华  仇明辉

浏览 (15) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
脚注信息
备案号:豫ICP备15031444号  安阳市第八人民医院(汤阴县人民医院) Copyright(C)2015
申博sunbet