站内搜索
前沿动态
 
重点科室
 
 
热烈祝贺我院成为河南省新生儿专科医联体协作单位
安阳市第八人民医院    2019-04-22 11:39:43    文字:【】【】【

 

 

       中国医师协会全国新生儿专科医联体河南省网成立大会于2019年4月12日在郑州召开。中国医师协会新生儿科医师分会会长、解放军总医院第七医学中心附属八一儿童医院院长封志纯,河南省医学会副会长兼秘书长王伟,郑州大学第一附属医院副院长苟建军以及来自全省215家新生儿专科医联体单位的领导和专家参加会议。大会由河南省医师协会新生儿科医师分会会长、郑州大学第一附属医院新生儿科程秀永教授主持。

       会上,河南省医师协会姬崑主任宣读了河南省新生儿专科医联体名单,与会领导共同见证并启动了河南省新生儿专科医联体,并为医联体带头单位、骨干单位和协作单位颁发了证书。

启动仪式

颁发证书

       儿科医联体是践行医改精神的有益尝试,是对“全省儿科是一家”的有力诠释,能成为成员单位,既是荣誉,又是责任,我院儿科将以此会为契机,把会议内容及时传达到每位工作人员,更好得为全县新生儿服务。

 

图文 陈靖

校正 陈靖

审核 胡建华 仇明辉

 

浏览 (11) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
脚注信息
备案号:豫ICP备15031444号  安阳市第八人民医院(汤阴县人民医院) Copyright(C)2015
申博sunbet